Actualidad
Volver a actualidad
Obteniendo hasta 100 puntos en la Guía Parker
Marqués de Murrieta hace historia en la Guía Parker
Distribuido en Canarias por Dialte Distribución
Tras conseguir los 100 Puntos Parker, Castillo Ygay Blanco 1986, último lanzamiento de la centenaria bodega, y ser elegido como el ‘Wine Star’ del día en el New York Wine Experience, Marqués de Murrieta sigue sumando puntos con cada uno de sus diferentes vinos.
marques-de-murrieta-en-parker-2016-slider
Selección de vinos de Marques de Murrieta junto a su puntuación en la Guía Parker • Castillo Ygay Blanco 1986, primer blanco seco español calificado con 100 puntos en la Guía Parker.
• El tinto Castillo YGay Gran Reserva Especial 2007 recibió 95 puntos
Dialte Comunicación
15 noviembre 2016

La bodega riojana Marqués de Murrieta, distribuido en Canarias por Dialte, sigue cosechando éxitos. El lanzamiento del gran reserva Castillo Ygay Blanco Gran Reserva Especial 1986 conseguía hace apenas unos meses los inalcanzables 100 Puntos, pero la bodega consiguió más puntuaciones en relación a otros de sus deliciosos vinos. Y es que, el tinto Castillo YGay Gran Reserva Especial 2007 recibió 95 puntos en esta misma Guía. Asimismo, Marqués de Murrieta Gran Reserva 2010 recibió 93 puntos, así como Marqués de Murrieta Reserva 2011 con 91 puntos.

DIALTE Distribución

Fundada el año 1989 por D. Carlos Cobiella Suárez, la empresa DIALTE, S.A. comienza su actividad como distribuidora alimentaria en enero de 1990 en el ámbito territorial de la provincia de Santa Cruz de Tenerife (Islas Canarias – ESPAÑA)

Desde mayo de 1997 amplía su radio de acción empresarial, estableciendo una delegación en la isla de Gran Canaria y abarcando el ámbito territorial de distribución para la mayoría de sus empresas representadas, a la provincia de Las Palmas.

La empresa DIALTE, S.A. centra su labor de representación en el amplio ramo de productos de alimentación, con especial dedicación al sector de bebidas, y su ámbito de distribución abarca desde el importante sector HORECA (Hostelería, Restauración y Catering) de Canarias, a las grandes superficies, supermercados de alimentación, tiendas gourmets y de exquisiteces, vinotecas y establecimientos especializados de las Islas Canarias.

Más información en: www.dialte.es

DIALTE Distribución

Departamento de Comunicación

TENERIFE

C/. Jesús Hernández Guzmán, 24 (Urb. El Mayorazgo)

38110 Santa Cruz de Tenerife

Teléfono: 922 650 050

E-mail: dialtesa@dialte.es

GRAN CANARIA

C/. Franchy y Roca, 13 Piso 2º – 23

35007 Las Palmas de Gran Canaria

Teléfono: 928 270 076

E-mail: dialtesa@dialte.es